Адреса: 01001, м. Київ, Хрещатик, 12
Телефон: +38 (044) 490-70-16
Тел./Факс: +38 (044) 411-69-32

КАЦИМОН (ГЕТЬМАН) ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ

(1971-2003) Известный рыболов - спортсмен, член сборной команды Украины по ловле карпа 2002-2003 гг.
Игорь с Эдуардом Приходькиным на областных соревнованиях но ловле карпа

Игорь Кацимон (Гетьман) родился 11 апреля 1971 года в Киеве.

Он достойно представлял нашу страну в Кубке мира 2002 г. в Румынии, а также на открытых чемпионатах Польши 2002-2003 гг. и Европы.

Трагически погиб в автокатастрофе 26 сентября 2003 года вместе со спортсме-ном-карпятником Приходькиным Эдуардом Николаевичем (1977 г. р.) в с. Соколовка (18 км за Жашковым), едучи на тренировку на карповый водоем "Рябоконево" в Николаевской области.

Рано оставшись без отца, Игорь с детства привык вес возникающие жизненные вопросы, проблемы решать самостоятельно.Как рыбалов-спортсмен он был участником абсолютно всех карповых соревнований, активно помогал Киевской федерации рыболовного спорта в организации проведения открытых чемпионатов Киева по ловле карпа, а также всеукраинских соревнований на призы журналов "Рыболовный мир", "Рыболов Украины", "Св1т ри-балки".

Известно, что участие национальной команды в международных соревнованиях по любому виду спорта, в т. ч. и рыболовному, требует значительных материальных и финансовых затрат фактически без поддержки Госкомспорта. Игорь, будучи фанатично преданным рыболовному спорту, всегда находил спонсорскую поддержку для поездки своей команды на чемпионаты мира и Европы, без ущерба семейному бюджету.

Игорь был активным популяризатором рыболовного спорта. Его статьи за подписью Игорь Еетьман печатались практически в каждом номере элитных журналов и в других СМИ.

Не смотря на свою занятость работой (менеджер по строительству одной из фирм), Игорь умудрялся уделить внимание всем: семье, друзьям, рыболовам-спортсменам, помогал решать их проблемы и воспринимал их как свои.

Как человек, Игорь очень любил природу, жизнь, понимал ее и активно пропагандировал здоровый образ жизни, но больше всего любил исключительно спортивную рыбалку. Даже если по условиям соревнования разрешалось пойманную рыбу брать с собой, он обязательно выпускал ее в водоем.

Постоянно занимался поисками эффективной прикормки, болков и других рыбо-ловно-спортивных средств для карповых соревнований.

Игорь очень любил свою семью: жену Юлю, сына-пятиклассника Георгия, дочку-первоклассницу Фаину, а также маму Марию Леонидовну.

Он как магнит: всех притягивал к себе и друг к другу. С легкой руки друзей его назвали Гетьманом. И под этим именем его знает и будет помнить вся Украина и рыболовы-спортсмены всего мира. 

вгору сторінки /  роздрукувати  
Сторінку оновлено:27-12-2009 16:29
© 2007 - 2018 Всі права належать Київській Федерації Риболовного Спорту.
Передрук матеріалів тільки з погодження Адміністрації КФРС.